метро Лермонтовский проспек метро Лермонтовский проспект
г. Люберцы, Октябрьский проспект, д.1, кор.1
Пн-пт 9:00-21:00
Сб 9:00-20:00
Вс 10:00-20:00
Пн-пт 9:00-21:00
Сб 9:00-20:00
Вс 10:00-20:00

Статьи

Предлагаем ознакомиться со статьей «Металлокерамическая коронка или циркониевая».
Металлокерамика - универсальный материал для протезирования, с помощью которого скрывают дефекты одного зуба, делают несъемные протезы на несколько зубов. Усовершенствованный более эстетический вариант этого популярного изделия - коронки с керамическим плечом.
Состояние зубов — показатель общего здоровья всего организма. Не зря в Древнем Риме рабов выбирали по состоянию зубов, уже в то время люди проводили закономерность, что если у человека плохие зубы, то и здоровье этого человека с годами испортиться.
Многие из нас выбирают имплантацию зубов как наиболее эффективный метод восстановления утраченного зуба или зубов, и это правильный подход, однако не стоит забывать, что такой метод подходит не всем. Противопоказания к имплантации зубов существуют, и не отметив этот факт, а также проигнорировав их наличие пациент существенно снижает и качество лечения, и успешность имплантации как таковой.
Не каждый человек может похвастаться совершенно белым оттенком своих зубов. С возрастом зубы темнеют из-за накопления красящих пигментов, содержащихся в продуктах, напитках и никотине.
Протезирование на имплантах является прекрасной альтернативой классическому протезированию мостовидными протезами и может быть рекомендовано для использования как при отсутствии нескольких зубов, так и при полностью утраченном зубном ряде.
Дентальная имплантация по праву признана самым совершенной технологией восстановления утраченных зубов. Установка имплантов не только обеспечивает великолепную эстетику, но и позволяет избежать негативных моментов традиционных видов протезирования.
Это разрушение твёрдых тканей зуба вследствие деятельности кариозных бактерий. Разрушение зубной поверхности происходит в результате гниения и имеет вид полостей, углубляющихся в твёрдые ткани. Распознать заболевание на ранней стадии помогает периодический профилактический осмотр.
Улыбка действительно может быть замечательной, а сильные, здоровые зубы - ключ к лучезарной улыбке, которую вы можете сохранить на всю жизнь. Но давайте посмотрим правде в глаза - большинство из нас не родилось с великолепными зубами, которые отлично смотрятся и остаются здоровыми, несмотря ни на что.
На вопрос о том, почему иногда зубы мудрости не могут прорезаться, очень сложно ответить. Основной причиной возникновения этого дефекта является недостаточность места за вторыми коренными зубами.
Неимоверная популярность брекетов порождает множество недостоверных домыслов. Для многих потенциальных клиентов они служат отговорками, мешающими прийти в кабинет ортодонта. Попробуем разобраться, насколько правдивы высказывания о вреде брекетов.
В связи с особенностями строения и расположения третьих моляров для их удаления нужно обращаться к опытному хирургу-стоматологу.
Имплантация зубов – самая прогрессивная технология восстановления отсутствующих зубов, даже если они утрачены полностью. Все больше пациентов отдают предпочтение именно имплантации по сравнению с другими способами зубного протезирования. Главные критерии такого выбора - долговечность, сохранение опорных зубов и высокая эстетичность.
Около 80% людей испытывают панический страх перед походом к стоматологу. Именно эта фобия является причиной утраты зубов, которые можно было бы вылечить, если бы человек обратится в стоматологию своевременно. Но многие идут к врачу только тогда, когда зубная боль побеждает страх. Почему же так происходит и что с этим делать?
Рекорд принадлежат конечно же самому грозному и самому крупному хищнику всех времен - акуле мегалодон. Никто не мог потягаться с доисторическим хищником, мегалодон любого мог разорвать на куски. К счастью для морских обитателей они вымерли сотни тысяч лет назад из-за климатических изменений.
Скоро наступит лето - пора отпусков, дач и путешествий, времени позаботиться о своем здоровье совсем не будет, особенно если зубы пока не болят. Немногие знают, что, когда наступает зубная боль — это организм уже сообщает о болезни, которая находится в запущенном состоянии. Устранение причины боли, обходится намного дороже чем своевременное выявление начала заболевания.
Красивые и здоровые зубы - важная составляющая имиджа успешного человека. Всем известно, что любое заболевание легче предупредить, чем лечить. Люди часто обращаются к дантистам, в том числе в нашу стоматологию «Белый Медведь», в запущенных случаях. Если спасти зуб не удается, стоит прибегнуть к одной из современных форм протезирования, к установке имплантата.
Условно-съемное протезирование рекомендуется пациентам, которые потеряли все или множество зубов. Иногда конструкцию устанавливают и при потере лишь одного зуба. Система имеет такое название, так как снять протез человек самостоятельно не может, эта процедура проводится в кабинете стоматолога.
Высокотехнологичная керамика E-Max разработана ведущей германской компанией Ivoclar-Vivadent для ортопедических реставраций. Безметалловая керамика изготавливается на базе дисиликата лития, по прочности приравниваемого к стали. Сочетание непревзойденной эстетики и долговечности сделали E-Max универсальным материалом класса люкс для зубного протезирования.
Бюгельная ортопедическая конструкция – качественный съемный протез, в основании которого находится металлический каркас в форме дуги.
Инновационное медицинское оборудование и передовые технологии способствуют достижению совершенства в обслуживании пациентов в стоматологических клиниках.
Клиническое отбеливание с использованием профессионального оборудования ZOOM WhiteSpeed которое получило высокую оценку пациентов за свою безопасность и эффективность.