Отбеливание зубов в Москве

Amazing White - прорыв в профессиональном отбеливании зубов в Москве.

Не каждый человек может похвастаться совершенно белым оттенком своих зубов. С возрастом зубы темнеют из-за накопления красящих пигментов, содержащихся в продуктах, напитках и никотине.

Для решения этой проблемы стоматологические клиники предлагают самые разные методы отбеливания зубов.

Наша клиника уже не первый год применяет современную методику отбеливания зубов в Москве системой Amazing White. Данный отбеливающий комплекс, более десяти лет назад был разработан в США. На Российском рынке он появился относительно недавно (около пяти лет назад). Но на сегодняшний день он по праву считается одним из самых эффективных, быстрых, а главное – безопасных способов отбеливания.

Принцип действия комплекса заключается в том, что на зубную поверхность наносится специализированный гель, в который входит не большое количество перекиси водорода, и под воздействием излучений LED-лампы распадается на воду и атомарный кислород, который в свою очередь попадая на поверхность эмали проникает вглубь нее, расщепляя молекулы темных пигментов. Далее молекула воды вымывает растворимый пигмент эмали.

В итоге, отбеливание зубов в Москве по технологии Amazing White позволяет не только удалить зубной налет, но и растворить «ненужные» пятна на эмали.

Процедура при необходимости может проводится в три последовательных цикла, что подтверждает ее безопасность. За это время стоматолог совершает несколько несложных манипуляций:

- Губы и слизистая обрабатываются защитным средством, содержащим витамины А и Е.

- Устанавливается мягкий ретрактор.

- Десны изолируются при помощи жидкого коффердама.

- По внешней поверхности зубов распределяется слой отбеливающего геля.

- Запускается процесс активации с автоматическим временным датчиком.

- По окончании сеанса отработанный гель смывается.

Чтобы закрепить результат, зубы на несколько минут покрываются реминерализующим составом. Врач рассказывает пациенту, как проводить гигиенический уход за зубами, чтобы отбеливающий эффект сохранялся максимально долго.

Эффективно. Оперативно. Безболезненно

Популярность Amazing White объясняется сочетанием моментального визуального эффекта и абсолютной безвредности для пациента. Доступных экспресс-методик отбеливания такого класса в мире пока еще немного.

Преимущества:

  • Щадящая система отбеливания, отсутствует гиперчуствительность во время процедуры;
  • Зубы осветляются на 6-9 тонов за один визит к стоматологу.
  • Холодный свет в качестве катализатора делает невозможным перегрев зубных тканей.
  • Устраняет даже стойкие потемнения зубов, в частности, от курения табака, пищевых красителей, лекарственных препаратов и т. д.
  • Не вызывает дискомфортных ощущений и хорошо переносится пациентами.
  • Невысокая стоимость процедуры;
  • Отсутствует эффект переотбеливания;

Противопоказания:

  • Возраст до 14 лет;
  • Беременность;
  • Аллергических реакций на перекись водорода;
  • Склонности десен к кровотечению;
  • Повышенная светочувствительность;
  • Во время прохождения курса химиотерапии или УФ-излучения;
  • При злокачественных опухолях кожи.

 

Инновационная, эффективная и безопасная система отбеливания зубов Amazing White доступна теперь и в отечественной стоматологии, причем – в весьма привлекательной ценовой политике.

Цена профессионального отбеливания в клинике «Белый медведь» остается одной из самых низких в Московском регионе. Процедуру проводит опытный стоматолог-гигиенист, квалификация которого подтверждена именным сертификатом.

Новейшая клиническая система Amazing White сделает зубы впечатляюще белыми всего за один час, с комфортом проведенный в кресле у стоматолога.

Принимаем к оплате карты

© Стоматология "Белый медведь" 2016-2017

                          Политика конфиденциальности

Задайте свой вопрос

[contact-form-7 id=»4906″ title=»Форма Вопросов и ответов»]

×

Эндодонтическое лечение применяется при воспалении пульпы, мягкой ткани внутри корневого канала.

Основные признаки пульпита — это сильная боль, реакция на тепло или холод, изменение цвета зуба.

Лечение происходит следующим образом – тщательное очищение корневого канала, при необходимости закладывается лекарство для снятия воспаления.

Затем канал пломбируется до самой верхушки корня. Зуб после такого лечения функционирует, как любой здоровый зуб. Все лечение проходит под местной анестезией не вызывает болезненных ощущений.

×

Времена пломб, которые были заметны со стороны и бросались в глаза, уже миновали.Сейчас эстетическая стоматология создает не пломбы, а реставрации, не отличающиеся по внешнему виду от природных тканей зуба.

Наша современная качественная стоматология используют методику послойной реставрации.

самого названия ясно, что материалы (компомеры, фторсодержащие материалы, жидкотекучие, пакуемые и обычные композиты) укладываются слоями.

Эта высокохудожественная реставрация полностью внешне повторяет структуру, цвет естественной ткани зуба, она отличается прочностью и служит долго.

Цель эстетической стоматологии — не просто вылечить зубы, но и добиться безупречного внешнего вида.

×

В нашей клинике мы стремится сохранить зуб по максимуму. Современные методики и материалы позволяют сделать это в большинстве случаев.

На первом этапе обязательно надо сделать рентгеновский снимок проблемного зуба, и только на основании снимка врач может поставить диагноз по дальнейшему лечению.

 На сохранение зубов направлены многие мероприятия стоматологической хирургии. Такое серьезное хирургическое вмешательство, как удаление зуба, происходит только в крайних случаях.

Есть  абсолютные показания к удалению:

  1. Острый периодонтит, при котором лечение зуба уже невозможно.
  2. Разрушение целостности зубной структуры более 60%
  3. Остомиелит челюсти. Воспалительное заболевание костной ткани. Обычно развивается в результате попадания инфекции в костную ткань.

Также зубы удаляют в том случае, если они неправильно или слишком поздно прорезались и травмируют ротовую полость.

×

Обычно после лечения зуб несколько дней более чувствителен, чем в здоровом состоянии – особенно, если воспаление было острым.

 Важно следовать советам и рекомендациям лечащего врача, принимать все рекомендованные стоматологом лекарства. Как правило, через несколько дней дискомфорт исчезнет.

Если боль сильная и длится более недели, то настоятельно рекомендуем обратиться к своему врачу.

×

Можно. Раньше зубы с большими изменениями в костной ткани подвергались удалению.

Имеются в виду такие изменения в области верхушек корней, как кисты и гранулемы. В наши дни современная стоматология справляется с лечением и сохраняет такие зубы.

×

Зубные вкладки применяются для восстановления функциональности и внешнего вида зуба и представляют собой микропротезы и отличаются от пломб тем, что изготавливаются вне ротовой полости пациента.

Конструкции вкладок из современных материалов обеспечивают устойчивость к действию различных агрессивных сред, влияющих на зуб в процессе эксплуатации.

В результате, обеспечивается сохранение внешнего вида и цвета изделия на протяжении 20-25 лет, чего не может гарантировать при использовании пломба на зубе.

×

Зубной налет и зубной камень часто бывают причиной неприятного запаха изо рта.

Рост зубного камня, раздражая десну и приводит ее к воспалению, а это благоприятные условия для развития пародонтита (зубы становятся подвижными). Так не далеко до потери зубов.

Кроме того, увеличение количества бактерий в полости рта приводит к повышенной кариозности имеющихся зубов.

×

Плохо пролеченные каналы обязательно дадут о себе знать, вопрос только во времени.

Процесс воспаления начинается не заметно так как пульпа (нерв) у зуба удалена. Если воспаление вовремя не вылечить, то скорее всего в дальнейшем зуб пойдет под удаление.

×

Зубной налет и зубной камень часто бывают причиной неприятного запаха изо рта.

Рост зубного камня, раздражая десну и приводит ее к воспалению, а это благоприятные условия для развития пародонтита (зубы становятся подвижными). Так не далеко до потери зубов.

Кроме того, увеличение количества бактерий в полости рта приводит к повышенной кариозности имеющихся зубов.

×

Плохо пролеченные каналы обязательно дадут о себе знать, вопрос только во времени.

Процесс воспаления начинается не заметно так как пульпа (нерв) у зуба удалена. Если воспаление вовремя не вылечить, то скорее всего в дальнейшем зуб пойдет под удаление.

×

Чтобы воспользоваться данным предложением необходимо выполнить всего три простых шага:

  1. Быть подписчиком нашей группы в Контакте или присоединиться к нам.
  2. Отправить нам по адресу admin@medvedent.ru Ваши контактные данные (ФИО, E-mail, Ник в группе)
  3. При визите в клинику распечатать и показать нам полученный Именной сертификат.
×