Импланты Alpha Bio

Импланты Alpha Bio (NEO). 

 

На сегодняшний день в стоматологии «Белый Медведь» только до конца 2018г. можно установить имплантат Alpha-Bio (Израиль) по цене 17 000 руб.  Это предложение является лучшем предложением в г. Москве. Для получения более детальной информации запишитесь на бесплатную консультацию, и врач-имплантолог сможет ответить на все Ваши вопросы.

Что из себя представляют имплантаты от Alpha-Bio (Израиль)?

Более чем за 25 лет присутствия на мировом имплантологическом рынке, компания Alpha-Bio Tec разработала внушительный перечень инновационных продуктов, предназначенных для того, чтобы стоматологи могли в полной мере и с максимальной эффективностью производить установку данных имплантатов.

Стоматология «Белый Медведь» давно сотрудничает с Израильской компанией «Alpha-Bio Tec», и на сегодняшний день данные имплантаты завоевали большое доверия как у врачей, так и у пациентов нашей клиники. Клинические исследования показывают, что успех использования имплантатов Alpha-Bio Tec составляет 99,6%.

В компании «Alpha-Bio Tec» разработано несколько видов систем имплантатов. Одной из передовой системой имплантатов считается система «Neo». Этот имплантат с уникально деликатным и бережным отношением к костной ткани

Передовая имплантационная системы «Neo».

Имплантационная система «NeО» представляет собой новое поколение спирального титанового имплантата. Данная система стала плодом двадцати восьми лет научных и клинический изысканий. В ней воплощены базовые ценности компании производителя, уникальные свойства инновации и оптимальное соотношение цена – качество.

«NeО» –полноценный и универсальный современный имплантат, с легкостью и деликатностью проникающий в кость любого типа, обеспечивающий надежность установки в сочетании с предельно бережным отношением к костной ткани. Даже самые сложные клинические случаи, имплантаты серии «NeО», превращаются в рутинные и легкие за счет высокой надежности и долгосрочных функциональных и эстетических результатов. Его отличительной особенностью является наличие инновационных элементов, минимизирующих нагрузки на костные структуры и мягкие ткани, а также улучшающие первичную, механическую стабильность.

Поверхность имплантата «Neo» - NanoТес"

Поверхность NanoTec " представляет собой гибрид, полученный в результате сложного процесса абразивной обработки частицами оксида аллюминия крупного размера (20-40 мкм) в сочетании с двойным высокотемпературным кислотным травлением, позволяющим добиться высокой частоты металла и формирования микропористости (размером, от 1 до 5 мкм). Самые современные технологии, применяемые на заводе Alpha-Bio Tec., обеспечивают равномерную однородную и высокоточную обработку поверхности.

В результате такой уникальной обработки поверхность приобретает высокодифференцированную структуру, так как ее площадь возрастает в трех измерениях, что соответственно способствует, более интенсивному насыщению микропор имплантата белками плазмы крови сразу же после установки.

Преимущества поверхности имплантата NanoTec"

  • Увеличение площади раннего контакта между имплантатом и костью
  • Надежные и долгосрочные показатели
  • Ускоренная качественная остеинтеграция
  • Сокращение периода заживления и, следовательно, ортопедической реабилитации
  • Высокие показатели общей успешности

Клинические показания использования имплантата «Neo»

Клинические исследования демонстрируют, что применение имплантата «NeO» в самом широком спектре лечебных процедур обеспечивает врачам дополнительные преимущества, но в особенности оно показано в следующих особо сложных случаях:

  • Экстремальные дефекты костной ткани
  • Полная и частичная немедленная имплантация, и немедленная нагрузка
  • Имплантация, одновременная с направленной костной регенерацией и/или расщеплением альвеолярного гребня
  • Экстремально узкий альвеолярный гребень (< 4 мм)
  • Открытый и закрытый синус лифтинг.

Высококачественная продукция компании Alpha-Bio Tec соответствует строгим международным стандартам. Поэтому мы предоставляем Вам бессрочную гарантию на установку имплантата при правильном соблюдении рекомендаций врача-имплантолога.

Принимаем к оплате карты

© Стоматология "Белый медведь" 2016-2017

                          Политика конфиденциальности

Print Friendly, PDF & Email
Задайте свой вопрос

[contact-form-7 id=»4906″ title=»Форма Вопросов и ответов»]

×

Эндодонтическое лечение применяется при воспалении пульпы, мягкой ткани внутри корневого канала.

Основные признаки пульпита — это сильная боль, реакция на тепло или холод, изменение цвета зуба.

Лечение происходит следующим образом – тщательное очищение корневого канала, при необходимости закладывается лекарство для снятия воспаления.

Затем канал пломбируется до самой верхушки корня. Зуб после такого лечения функционирует, как любой здоровый зуб. Все лечение проходит под местной анестезией не вызывает болезненных ощущений.

×

Времена пломб, которые были заметны со стороны и бросались в глаза, уже миновали.Сейчас эстетическая стоматология создает не пломбы, а реставрации, не отличающиеся по внешнему виду от природных тканей зуба.

Наша современная качественная стоматология используют методику послойной реставрации.

самого названия ясно, что материалы (компомеры, фторсодержащие материалы, жидкотекучие, пакуемые и обычные композиты) укладываются слоями.

Эта высокохудожественная реставрация полностью внешне повторяет структуру, цвет естественной ткани зуба, она отличается прочностью и служит долго.

Цель эстетической стоматологии — не просто вылечить зубы, но и добиться безупречного внешнего вида.

×

В нашей клинике мы стремится сохранить зуб по максимуму. Современные методики и материалы позволяют сделать это в большинстве случаев.

На первом этапе обязательно надо сделать рентгеновский снимок проблемного зуба, и только на основании снимка врач может поставить диагноз по дальнейшему лечению.

 На сохранение зубов направлены многие мероприятия стоматологической хирургии. Такое серьезное хирургическое вмешательство, как удаление зуба, происходит только в крайних случаях.

Есть  абсолютные показания к удалению:

  1. Острый периодонтит, при котором лечение зуба уже невозможно.
  2. Разрушение целостности зубной структуры более 60%
  3. Остомиелит челюсти. Воспалительное заболевание костной ткани. Обычно развивается в результате попадания инфекции в костную ткань.

Также зубы удаляют в том случае, если они неправильно или слишком поздно прорезались и травмируют ротовую полость.

×

Обычно после лечения зуб несколько дней более чувствителен, чем в здоровом состоянии – особенно, если воспаление было острым.

 Важно следовать советам и рекомендациям лечащего врача, принимать все рекомендованные стоматологом лекарства. Как правило, через несколько дней дискомфорт исчезнет.

Если боль сильная и длится более недели, то настоятельно рекомендуем обратиться к своему врачу.

×

Можно. Раньше зубы с большими изменениями в костной ткани подвергались удалению.

Имеются в виду такие изменения в области верхушек корней, как кисты и гранулемы. В наши дни современная стоматология справляется с лечением и сохраняет такие зубы.

×

Зубные вкладки применяются для восстановления функциональности и внешнего вида зуба и представляют собой микропротезы и отличаются от пломб тем, что изготавливаются вне ротовой полости пациента.

Конструкции вкладок из современных материалов обеспечивают устойчивость к действию различных агрессивных сред, влияющих на зуб в процессе эксплуатации.

В результате, обеспечивается сохранение внешнего вида и цвета изделия на протяжении 20-25 лет, чего не может гарантировать при использовании пломба на зубе.

×

Зубной налет и зубной камень часто бывают причиной неприятного запаха изо рта.

Рост зубного камня, раздражая десну и приводит ее к воспалению, а это благоприятные условия для развития пародонтита (зубы становятся подвижными). Так не далеко до потери зубов.

Кроме того, увеличение количества бактерий в полости рта приводит к повышенной кариозности имеющихся зубов.

×

Плохо пролеченные каналы обязательно дадут о себе знать, вопрос только во времени.

Процесс воспаления начинается не заметно так как пульпа (нерв) у зуба удалена. Если воспаление вовремя не вылечить, то скорее всего в дальнейшем зуб пойдет под удаление.

×

Зубной налет и зубной камень часто бывают причиной неприятного запаха изо рта.

Рост зубного камня, раздражая десну и приводит ее к воспалению, а это благоприятные условия для развития пародонтита (зубы становятся подвижными). Так не далеко до потери зубов.

Кроме того, увеличение количества бактерий в полости рта приводит к повышенной кариозности имеющихся зубов.

×

Плохо пролеченные каналы обязательно дадут о себе знать, вопрос только во времени.

Процесс воспаления начинается не заметно так как пульпа (нерв) у зуба удалена. Если воспаление вовремя не вылечить, то скорее всего в дальнейшем зуб пойдет под удаление.

×

Чтобы воспользоваться данным предложением необходимо выполнить всего три простых шага:

  1. Быть подписчиком нашей группы в Контакте или присоединиться к нам.
  2. Отправить нам по адресу admin@medvedent.ru Ваши контактные данные (ФИО, E-mail, Ник в группе)
  3. При визите в клинику распечатать и показать нам полученный Именной сертификат.
×